ГТРК Воронеж

Поездку в парижский Диснейленд для всей семьи выиграла школьница из Воронежа

19.12.2011

11:45

Поездку в парижский Диснейленд для всей семьи выиграла школьница из Воронежа

Рисунок Светы Михиной стал лучшим на конкурсе "Моя семья, мой город". Его провел Останкинский мясоперерабатывающий комбинат. Рисунки собирали два месяца: их можно было отправлять по почте или опускать в специальные ящики в детских магазинах города. По словам организаторов, их пришло так много, что призовой фонд даже пришлось увеличить. Вместе со Светой подарки получили еще 72 участника. Среди них был даже целый школьный класс - третьему "Г" гимназии ╧3 за активное участие достался многофункциональный принтер.

Светлана Михина, победительница конкурса: "В школе очень обрадовались, одноклассники захлопали, закричали. Я очень хотела поехать в Диснейленд с мамой и папой. Я там буду на американских горках кататься, хотела Микки-Мауса увидеть большого".

Ольга Петрова, руководитель отдела "Останкинского мясоперерабатывающего комбината": "Пришло очень много рисунков, несколько тысяч рисунков, то есть мы ожидали такого большого количества, но что так будет много, мы сами удивились сильно. Было очень сложно сделать выбор и, соответственно, мы подумали и приняли решение, что мы увеличим наш призовой фонд еще на 300 призов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх