Погибший в авиакатастрофе оказался жив
ГТРК Воронеж

Погибший в авиакатастрофе оказался жив

09.04.2012

11:20

Погибший в авиакатастрофе оказался жив

Погибший, как сообщалось ранее, в авиакатастрофе под Тюменью Виктор Анатольевич Полиенко из Репьевского района Воронежской области - оказался жив. Мужчина сам сообщил об этом в МЧС и попросил исключить его из списка, потому что за него стали беспокоиться родственники. Выяснилось, что в авиакатастрофе погиб его полный тезка - житель Тюменской области - Виктор Анатольевич Полиенко. Его опознали родные, и он никогда не жил в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх