ГТРК Воронеж

Погладишь кролика - в новом году будешь счастлив

22.12.2010

15:19

Погладишь кролика - в новом году будешь счастлив

Действие приметы проверяли в областной детской больнице. В отделение онкогематологии привезли питомцев зоопарка, чтобы самые маленькие пациенты смогли живьем увидеть символ года и загадать желание. Кстати, почетную роль в зоопарке исполняют сразу 5 видов кроликов. Малыши смогли сфотографироваться с ними и обезьянкой. Кстати, все животные перед поездкой в медучреждение прошли обследования и получили ветеринарные справки. Детям привезли еще и подарки, дед Мороз и Снегурочка прошлись прямо по палатам. Сейчас в отделении около 40-ка пациентов. Самые маленькие - груднички. Многие лежат тут месяцами - им назначено по несколько курсов химиотерапии. Еще один подарок получило само отделение - в начале года сюда привезут прибор - инфузомат. Деньги на него жертвовали посетители воронежского зоопарка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх