ГТРК Воронеж

Погода в Воронежской области испортится к концу выходных

04.05.2018

08:25

Погода в Воронежской области испортится к концу выходных

Идёт циклон с запада.

Погода в Воронежской области немного испортится в воскресенье, 6 мая. На смену антициклону сейчас с запада идёт циклон – он и принесёт небольшие дожди, будет пасмурно. Впрочем, ненадолго – начало следующей недели хоть и не будет таким жарким, какими были первые дни мая, но, начиная со вторника, тоже солнечными и сухими.

В субботу, 5 мая, в районах области малооблачно, без осадков. Ветер восточный, 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 11-16 градусов, днём – 26-31 градус. В Воронеже так же ясно и сухо, ночью до +15, днём до +29.

В воскресенье, 6 мая, в районах переменная облачность, ночью без осадков и до +16, днём небольшой дождь, гроза и до +29. Ветер восточный, 5-10 м/с.

В Воронеже погода будет аналогичной: пасмурно, ночью без осадков т до +16, днём дождь с грозой и до +27.

Какая погода ждёт жителей Воронежской области в мае, читайте здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх