ГТРК Воронеж

Погорельцы из Таловского района без крыши над головой не останутся

18.09.2012

15:45

Погорельцы из Таловского района без крыши над головой не останутся

Без крыши над головой жильцы многоквартирного дома в селе Таловского района не останутся. Напомним, неделю назад огонь уничтожил практически всю кровлю. Кстати, минувшим летом ее только капитально отремонтировали. На восстановление уже выделены средства, а очистили от завалов и остатков горения площадь уже на следующий день после ЧП. Стройматериалы завезли, и бригада уже приступила к работе. По договору, новая кровля у дома появится через три недели. К тому же, 12 квартир верхнего этажа затопило из-за тушения. Их жильцам районная администрация обещала выплатить материальную помощь для проведения ремонта.

Людмила Морозова, глава Каменностепной сельской администрации: "Бригада подрядной организации сегодня выполняет работу по изготовлению страпельных конструкций для кровли, по кирпичной кладке парапета. Практически используется весь световой день. В ближайшее время есть договоренность, что будет использовано дополнительное освещение для продления рабочего времени".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх