ГТРК Воронеж

Погорельцы из Таловского района без крыши над головой не останутся

18.09.2012

15:45

Погорельцы из Таловского района без крыши над головой не останутся

Без крыши над головой жильцы многоквартирного дома в селе Таловского района не останутся. Напомним, неделю назад огонь уничтожил практически всю кровлю. Кстати, минувшим летом ее только капитально отремонтировали. На восстановление уже выделены средства, а очистили от завалов и остатков горения площадь уже на следующий день после ЧП. Стройматериалы завезли, и бригада уже приступила к работе. По договору, новая кровля у дома появится через три недели. К тому же, 12 квартир верхнего этажа затопило из-за тушения. Их жильцам районная администрация обещала выплатить материальную помощь для проведения ремонта.

Людмила Морозова, глава Каменностепной сельской администрации: "Бригада подрядной организации сегодня выполняет работу по изготовлению страпельных конструкций для кровли, по кирпичной кладке парапета. Практически используется весь световой день. В ближайшее время есть договоренность, что будет использовано дополнительное освещение для продления рабочего времени".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх