ГТРК Воронеж

Пограничники задержали 97 нелегальных мигрантов

03.08.2006

15:04

Пограничники задержали 97 нелегальных мигрантов

97 нелегальных мигрантов за истекший месяц было задержано сотрудниками пограничного управления ФСБ России Центрального федерального округа на российско-украинской и российско-белорусской границах. В основном это выходцы из стран Юго-Восточной Азии. Кроме того, изъято около 2 килограммов наркотических веществ преимущественно растительного происхождения и две единицы оружия. Об итогах работы управления журналистам рассказал руководитель группы общественных связей Юрий Роменский. Он отметил, что в июле пограничные наряды пресекли попытки незаконного ввоза через государственную границу различных товаров и грузов на общую сумму около 2 млн. рублей. Ассортимент контрабанды привычный - товары народного потребления, продукты питания и лом черного металла - передает Интерфакс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх