Пограничники задержали 97 нелегальных мигрантов
ГТРК Воронеж

Пограничники задержали 97 нелегальных мигрантов

03.08.2006

15:04

Пограничники задержали 97 нелегальных мигрантов

97 нелегальных мигрантов за истекший месяц было задержано сотрудниками пограничного управления ФСБ России Центрального федерального округа на российско-украинской и российско-белорусской границах. В основном это выходцы из стран Юго-Восточной Азии. Кроме того, изъято около 2 килограммов наркотических веществ преимущественно растительного происхождения и две единицы оружия. Об итогах работы управления журналистам рассказал руководитель группы общественных связей Юрий Роменский. Он отметил, что в июле пограничные наряды пресекли попытки незаконного ввоза через государственную границу различных товаров и грузов на общую сумму около 2 млн. рублей. Ассортимент контрабанды привычный - товары народного потребления, продукты питания и лом черного металла - передает Интерфакс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх