ГТРК Воронеж

Погром в кафе на улице Матросова могли устроить националисты

26.09.2013

10:15

Погром в кафе на улице Матросова могли устроить националисты

Новость об этом происшествии появилась на крупнейших сайтах этого идеологического движения. Ролик под называнием "Русские разгромили азербайджанское кафе в Воронеже" выложили и в социальной сети - в группе "Россия для русских". На кадрах с камеры наблюдения видно, как несколько молодые люди в масках жестко избивают посетителей заведения. Под видео - десятки одобрительных комментариев. По словам владельцев заведения, нападавших было около 30 человек. Сейчас полиция установила личности только 6, они под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Однако в полиции националистическую подоплеку происшествия пока не подтверждают. Специалисты сейчас пытаются установить личности организаторов налета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх