ГТРК Воронеж

Похищенный отцом 5-летний воронежский мальчик найден через полгода поисков

29.07.2017

13:30

Похищенный отцом 5-летний воронежский мальчик найден через полгода поисков

Мать не видела ребёнка с января этого года.

5-летний Данил найден живым – спустя примерно 6 месяцев поисков. Об этом сегодня, 29 июля, рассказали в поисковом отряде «Воронежец». Волонтёры подчёркивают, что подробности обнаружения мальчика не раскрываются. Об этом попросили родные Данила.

Напомним, «Вести-Воронеж» пристально следили за судьбой ребёнка. Мать мальчика в беседе с нашим корреспондентом рассказывала подробности исчезновения сына. В январе 2017 Данила взял к себе на новогодние каникулы отец и увёз в неизвестном направлении.

Известно, что найти малыша удалось благодаря совместной работе полицейских и волонтёров, а также всех неравнодушных к этой истории.

РАДИО: Мир меняют люди. Куда уходят дети – руководитель поискового отряда о пропавших без вести


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх