ГТРК Воронеж

Похищенный отцом 5-летний воронежский мальчик найден через полгода поисков

29.07.2017

13:30

Похищенный отцом 5-летний воронежский мальчик найден через полгода поисков

Мать не видела ребёнка с января этого года.

5-летний Данил найден живым – спустя примерно 6 месяцев поисков. Об этом сегодня, 29 июля, рассказали в поисковом отряде «Воронежец». Волонтёры подчёркивают, что подробности обнаружения мальчика не раскрываются. Об этом попросили родные Данила.

Напомним, «Вести-Воронеж» пристально следили за судьбой ребёнка. Мать мальчика в беседе с нашим корреспондентом рассказывала подробности исчезновения сына. В январе 2017 Данила взял к себе на новогодние каникулы отец и увёз в неизвестном направлении.

Известно, что найти малыша удалось благодаря совместной работе полицейских и волонтёров, а также всех неравнодушных к этой истории.

РАДИО: Мир меняют люди. Куда уходят дети – руководитель поискового отряда о пропавших без вести


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх