ГТРК Воронеж

Похитители зелёной мартышки из Воронежского зоопарка могут отделаться штрафом

21.12.2016

11:40

Похитители зелёной мартышки, возможно, отделаются штрафом, во всяком случае, следователи предлагают наказать их относительно мягко. Расследование, длившееся полгода, завершено и дело передано в суд.

Напомним, что 13 июня 2016 года из Воронежского зоопарка была украдена зелёная мартышка по кличке Сима. Около двух часов ночи 25-летний сильно нетрезвый мужчина проник на территорию учреждения через крышу, свернул камеру видеонаблюдения, чтобы не попасть в объектив, и выкрал животное.

Правда, через некоторое время мартышку вернул – её нашли в картонной коробке на территории Воронежского зоопарка.

ПО ТЕМЕ: Задержан воронежец, который похитил зелёную мартышку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх