ГТРК Воронеж

Похитительницу младенца арестовали на 2 месяца

10.06.2013

15:00

Похитительницу младенца арестовали на 2 месяца

Такое решение принял суд Ленинского района. По результатам первых допросов следователи не исключают, что трехмесячного ребенка женщина хотела продать, хотя она заявляет, что решила сама воспитывать малыша. Её всю пятницу разыскивали полицейские. В момент задержания малыш был с ней. Он жив и здоров. Сейчас стали известны подробности преступления. 20-летние родители ребенка приехали накануне из Рамони в Воронеж. Положение в молодой семье тяжелое - мать занимается ребенком, а отец перебивается случайными заработками. Место для ночлега сразу не нашли и с радостью согласились переночевать у пары, с которой познакомились в районе площади Заставы. Выпили за знакомство. Под утро малыш начал капризничать. Молодые родители вместе с женщиной вышли на улицу, чтобы подышать воздухом и успокоить ребенка. На обратном пути, когда загружали в лифт коляску, новая знакомая взяла мальчика на руки и убежала. Имя похитительницы не разглашается, известно, что приехала она в Воронеж из Волгоградской области. Ранее уже была судима за мошенничество и грабеж. К этому списку теперь может добавиться и срок за похищение. Ей грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх