ГТРК Воронеж

Поиски Димы Володина в Борисоглебске до сих пор не дали никаких результатов

22.11.2013

18:00

Поиски Димы Володина в Борисоглебске до сих пор не дали никаких результатов

Женщину, которую подозревали в исчезновении Димы Володина из Борисоглебска, полицейские нашли. Однако, оказалось, что она никакого отношения к пропаже первоклассника не имеет. Женщина - душевнобольная и стоит на учете. Что за несколько дней до исчезновения мальчика, её видели в одном из районов Борисоглебска, по рассказам очевидцев, она угощала детей конфетами и о чём-то их расспрашивала. Но, как выяснилось, это вследствие её болезни, женщине, видимо, просто не хватает общения. Однако в деле появилась и ещё одна деталь. Оказалось, что Диму Володина в день исчезновения видел и водитель автобуса. По его словам, мальчик вышел на остановке в соседнем районе области. Ребёнок был один. По словам его родителей, в том районе у них нет ни родственников, ни знакомых, к которым мог отправиться их сын. Дима пропал 11 ноября, после уроков он провожал свою одноклассницу до остановки, но домой так и не вернулся. До сих пор поиски не дали никаких результатов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх