ГТРК Воронеж

Поиски Димы Володина в Борисоглебске до сих пор не дали никаких результатов

22.11.2013

18:00

Поиски Димы Володина в Борисоглебске до сих пор не дали никаких результатов

Женщину, которую подозревали в исчезновении Димы Володина из Борисоглебска, полицейские нашли. Однако, оказалось, что она никакого отношения к пропаже первоклассника не имеет. Женщина - душевнобольная и стоит на учете. Что за несколько дней до исчезновения мальчика, её видели в одном из районов Борисоглебска, по рассказам очевидцев, она угощала детей конфетами и о чём-то их расспрашивала. Но, как выяснилось, это вследствие её болезни, женщине, видимо, просто не хватает общения. Однако в деле появилась и ещё одна деталь. Оказалось, что Диму Володина в день исчезновения видел и водитель автобуса. По его словам, мальчик вышел на остановке в соседнем районе области. Ребёнок был один. По словам его родителей, в том районе у них нет ни родственников, ни знакомых, к которым мог отправиться их сын. Дима пропал 11 ноября, после уроков он провожал свою одноклассницу до остановки, но домой так и не вернулся. До сих пор поиски не дали никаких результатов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх