ГТРК Воронеж

​Поиски особо-опасного преступника продолжаются, составлены новые ориентировки

03.09.2015

14:35

Полиция продолжает искать Владимира Меркулова – в заброшенных дворах, домах, подвалах, досматривают машины. Не исключают, что убийца ребёнка и пенсионерки в Перлевке, и также напавший на сотрудницу прокуратуры, может скрываться уже в другом регионе. Так что ориентировки отправили и в соседние области. Кстати, уже составили и новые.

Напомним, Меркулов крепкого телосложения, ростом метр 75, из особых примет – большая лобная залысина, отсутствующие передние зубы и, возможно, на кисти правой руки есть татуировка в виде якоря. Если этого человека, который в страхе держит весь город, кто-то увидит, или узнает о том, где он прячется, просят звонить по телефонам 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх