ГТРК Воронеж

​Поиски особо-опасного преступника продолжаются, составлены новые ориентировки

03.09.2015

14:35

Полиция продолжает искать Владимира Меркулова – в заброшенных дворах, домах, подвалах, досматривают машины. Не исключают, что убийца ребёнка и пенсионерки в Перлевке, и также напавший на сотрудницу прокуратуры, может скрываться уже в другом регионе. Так что ориентировки отправили и в соседние области. Кстати, уже составили и новые.

Напомним, Меркулов крепкого телосложения, ростом метр 75, из особых примет – большая лобная залысина, отсутствующие передние зубы и, возможно, на кисти правой руки есть татуировка в виде якоря. Если этого человека, который в страхе держит весь город, кто-то увидит, или узнает о том, где он прячется, просят звонить по телефонам 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх