ГТРК Воронеж

Поиски воронежского туриста на острове Ява начинают с самого начала

15.08.2013

15:30

Поиски воронежского туриста на острове Ява начинают с самого начала

Раньше индонезийские спасатели пытались идти по его следам. Парень отправил несколько сообщений своей девушке с описаниями, где он находится. Упоминал, что он идёт вдоль реки, затем, что увидел огни деревни. Но на месте он не остановился, как его просили специалисты. Так что пока результатов этой операции нет. Сложности поискам добавляет и погода - на острове сильный туман.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх