ГТРК Воронеж

Поиски воронежского туриста на острове Ява начинают с самого начала

15.08.2013

15:30

Поиски воронежского туриста на острове Ява начинают с самого начала

Раньше индонезийские спасатели пытались идти по его следам. Парень отправил несколько сообщений своей девушке с описаниями, где он находится. Упоминал, что он идёт вдоль реки, затем, что увидел огни деревни. Но на месте он не остановился, как его просили специалисты. Так что пока результатов этой операции нет. Сложности поискам добавляет и погода - на острове сильный туман.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх