ГТРК Воронеж

Поистине шекспировские страсти разыгрались в Анне

28.08.2008

15:26

Поистине шекспировские страсти разыгрались в Анне

Мужчина убил жену на поминках своей матери. Во время той печальной церемонии Юрий не притрагивался к спиртному. Жена напротив, поминала усопшую свекровь весьма активно.Такое поведение для женщины было не ново - семья давно держалась лишь на детях.

Хозяйка много пила на поминках, а потом и вовсе куда-то исчезла. Муж заволновался и начал её искать. Обходя все надворные постройки, заглянул во времянку. Надежду он застал в постели с мужем своей сестры. Разъяренный Отелло сначала напал с кулаками на своего родственника, а потом погнался за женой. Догнав её в саду, стал душить. Когда понял, что она мертва, отправился с повинной в милицию. Сейчас Юрий находится в изоляторе временного пребывания. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. По словам убийцы жены, он переживает за своих сыновей, которые в подростковом возрасте остались сиротами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх