ГТРК Воронеж

Поистине шекспировские страсти разыгрались в Анне

28.08.2008

15:26

Поистине шекспировские страсти разыгрались в Анне

Мужчина убил жену на поминках своей матери. Во время той печальной церемонии Юрий не притрагивался к спиртному. Жена напротив, поминала усопшую свекровь весьма активно.Такое поведение для женщины было не ново - семья давно держалась лишь на детях.

Хозяйка много пила на поминках, а потом и вовсе куда-то исчезла. Муж заволновался и начал её искать. Обходя все надворные постройки, заглянул во времянку. Надежду он застал в постели с мужем своей сестры. Разъяренный Отелло сначала напал с кулаками на своего родственника, а потом погнался за женой. Догнав её в саду, стал душить. Когда понял, что она мертва, отправился с повинной в милицию. Сейчас Юрий находится в изоляторе временного пребывания. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. По словам убийцы жены, он переживает за своих сыновей, которые в подростковом возрасте остались сиротами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх