ГТРК Воронеж

​Пока эвакуатор не тронулся, водитель вправе забрать свою машину

11.06.2015

09:30

Конец спорам у эвакуатора. Теперь пока тот не тронулся, водитель вправе забрать свою машину. Закон об этом подписал Владимир Путин. Суть такова – эвакуация транспортного средства должна быть прекращена, если автолюбитель присутствует на месте, и устранил причину задержания. В противном случае водитель спецтехники или инспектор ГИБДД поплатятся штрафом в 20 тысяч рублей. Кроме того, забирать машину из-под запрещающих знаков стоянки и остановки теперь можно будет только при наличии таблички "Работает эвакуатор". Правда, закон заработает через 10 дней после официального опубликования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх