ГТРК Воронеж

Пока Сарсания и Байдачный остаются в "Факеле"

15.09.2011

10:00

Пока Сарсания и Байдачный остаются в "Факеле"

Сменили гнев на милость. Сарсания и Байдачный остаются в "Факеле". По крайней мере, на ближайшие два матча. Тренеры воронежской команды в Москве встретились с президентом клуба Александром Песовым. Там они ещё раз попросили отставки. Об этом Сарсания и Байдачный заявили в понедельник, после очередного поражения "Факела". Но в результате долгих уговоров они согласились не бросать "Факел" в преддверии двух домашних игр - 15 сентября с хабаровским "СКА-Энергия" в первенстве футбольной национальной лиги и 20 сентября с астраханским "Волгарем-Газпром" в рамках 1/8 финала розыгрыша Кубка России. На решение повременить с уходом повлияло также и то, что футболисты обратились к президенту воронежского клуба с просьбой сохранить наставников. Сразу после возвращения в Воронеж Константин Сарсания и Анатолий Байдачный серьезно пообщаются с командой, после чего и примут окончательное решение - продолжать работу в "Факеле" или нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх