ГТРК Воронеж

​Пока у российской сборной на Европейских играх второе место в медальном зачёте

15.06.2015

14:20

Российская сборная на Европейских играх в Азербайджане завоевала на сегодня 6 золотых медалей, одно серебро и две бронзы – пока у нас второе место в медальном зачёте, а в ближайшее время мы расскажем о достижениях на этих соревнования воронежских спортсменов. Россию представляют 360 спортсменов, среди них участница Олимпийских игр, воронежская гимнастка Виктория Комова, заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе Елена Ткач, за победой в дисциплине велоспорт-шоссе поедет Оксана Козончук, в прыжках в воду за победу поборется Елена Черных. Всего за медали будут сражаться более 6 тысяч спортсменов из разных стран. Соревнования в рамках Европейских игр по 14 видам спорта будут являться квалификационными для участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, так что шанс прославить Воронеж у спортсменок есть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх