​Пока у российской сборной на Европейских играх второе место в медальном зачёте
ГТРК Воронеж

​Пока у российской сборной на Европейских играх второе место в медальном зачёте

15.06.2015

14:20

Российская сборная на Европейских играх в Азербайджане завоевала на сегодня 6 золотых медалей, одно серебро и две бронзы – пока у нас второе место в медальном зачёте, а в ближайшее время мы расскажем о достижениях на этих соревнования воронежских спортсменов. Россию представляют 360 спортсменов, среди них участница Олимпийских игр, воронежская гимнастка Виктория Комова, заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе Елена Ткач, за победой в дисциплине велоспорт-шоссе поедет Оксана Козончук, в прыжках в воду за победу поборется Елена Черных. Всего за медали будут сражаться более 6 тысяч спортсменов из разных стран. Соревнования в рамках Европейских игр по 14 видам спорта будут являться квалификационными для участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, так что шанс прославить Воронеж у спортсменок есть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх