ГТРК Воронеж

Пока воронежцы греются у батарей, ремонтники приступили к латанию труб

02.10.2013

15:15

Пока воронежцы греются у батарей, ремонтники приступили к латанию труб

2.951 многоквартирный дом Воронежа уже с теплом - это почти 67%. Мерзнущих больше всего в Центральном районе - там к отоплению подключили только половину домов. Социальные объекты с отоплением почти все - ждут подключения несколько учебных заведений. И с началом отопительного сезона уже начали лопаться трубы - сегодня ремонтные бригады уже устраняют несколько утечек. Впрочем, на всех теплоснабжение обещают восстановить в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх