ГТРК Воронеж

Показатели газификации Воронежской области выше, чем по России в целом

25.12.2008

11:00

Показатели газификации Воронежской области выше, чем по России в целом

Жителям области никакие отключения не страшны. У большинства - частные дома и собственная система отопления. Причем, темпы газификации сельских населенных пунктов превысили среднеобластной показатель: уровень газификации области за уходящий год вырос на 3%, а в деревнях - на 5%. Кстати, показатели газификации Воронежской области заметно выше, чем в целом по стране: в России - это 65%, в Воронежском крае - 75%. В нынешнем году в области введено в эксплуатацию около 1500 километров газораспределительных сетей. Впервые природный газ пришел в 61 населенный пункт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх