ГТРК Воронеж

Покончил жизнь самоубийством офицер конвойного батальона ГУВД

12.04.2004

11:47

Покончил жизнь самоубийством офицер конвойного батальона ГУВД

Приступил к выполнению оперативно-боевых задач в Ачхой-Мартановском районе Чечни личный состав временной оперативной группы ГУВД Воронежской области. Отряд будет работать в Чеченской республике ровно год, в его составе 160 человек, из них 30 ОМОНовцев. И во время следования отряда произошла трагедия - покончил жизнь самоубийством один из офицеров, он служил в Отдельном конвойном батальоне ГУВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх