ГТРК Воронеж

Покончил жизнь самоубийством офицер конвойного батальона ГУВД

12.04.2004

11:47

Покончил жизнь самоубийством офицер конвойного батальона ГУВД

Приступил к выполнению оперативно-боевых задач в Ачхой-Мартановском районе Чечни личный состав временной оперативной группы ГУВД Воронежской области. Отряд будет работать в Чеченской республике ровно год, в его составе 160 человек, из них 30 ОМОНовцев. И во время следования отряда произошла трагедия - покончил жизнь самоубийством один из офицеров, он служил в Отдельном конвойном батальоне ГУВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх