ГТРК Воронеж

Покупатели газеты "Моё!" получили в подарок фильм "Граница. Таёжный роман"

07.04.2010

10:10

Покупатели газеты "Моё!" получили в подарок фильм "Граница. Таёжный роман"

Тысячи дисков разошлись за считанные минуты. Первую часть фильма "Граница. Таёжный роман" все покупатели газеты "Моё!" получили в подарок. Этой картиной стартовала коллекция "Любимый телефильм". Собрать ее смогут все читатели "Моё!", очередной диск будет выходить каждый вторник. В коллекцию вошли лучшие российские фильмы последних лет: "Бригада", "Мастер и Маргарита", "Диверсант", "Участок", "Ликвидация" и другие. Первый бесплатный том еще можно найти в киосках, а к следующему номеру газеты, который выйдет 13 апреля, будет прилагаться специальная папка для хранения дисков.

Валентина Кудрявцева, житель г.Воронежа: "Каждый вторник покупаю газету, люблю эту газету. Ну, люблю, в первую очередь, за то, что там все воронежские новости. Ну, а в этот раз подарили мне подарок. Приятно. Фильм нравится мне очень".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх