ГТРК Воронеж

Покупая "Комсомольскую правду", можно приобрести коллекционный диск

16.03.2009

11:15

Покупая "Комсомольскую правду", можно приобрести коллекционный диск

Подарок для всех любителей периодики и классики. Музыкальная коллекция "Комсомольской правды" продолжается. В продажу поступил очередной том коллекции. Третью десятку великих композиторов открывает Франц Шуберт.

Музыкальный вкус воронежцев оказался на высоте. Все 20 вышедших в свет дисков уходят нарасхват. Отцы и дети прививали друг другу любовь к классике.

Юрий Плеханов: "Прихожу домой, у меня "Болеро" Равеля. Он же поставил так, чтобы оно повторялось. Думаешь: Господи что случилось?! Нравится!".

Ольга Коротких: "Очень рада, что появилась такая коллекция, очень нравится, слушаем всей семьей, прививаем ребенку вкус. Будем дальше покупать".

Свежие новости и вечная классика - в одном наборе. В этом уникальность музыкального проекта "Комсомолки". "Великие композиторы" переживают очередную волну успеха в ритме современного города.

Алексей Аксёнов, начальник отдела маркетинга "Сегодня-пресс Воронеж": "Издательский дом "Комсомольская правда" продлил выпуск коллекции до 30 дисков и весной этого года выпустил уже в подарочной упаковке полное собрание с первого по двадцатый диск".

Меломанам стоит поторопиться. Тираж подарочного издания ограничен. Зато те, кто уже собрал коллекцию из 20 дисков - смогут пополнять свое домашнее собрание классической музыки еженедельно. Все, что для этого нужно - купить свежую газету.

Ирина Змаева, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх