ГТРК Воронеж

Покупка полиса ОСАГО: нет повода не пожаловаться

23.04.2014

18:17

Покупка полиса ОСАГО: нет повода не пожаловаться

Если страховая компания не выдает полис ОСАГО, жалуйтесь в Роспотребнадзор, Центробанк и прокуратуру. Проблему с выдачей полисов обсудили на совещании Генпрокупратуры, в котором участвовали представители этих ведомств. С начала года поступило уже 45 обращений от жителей области - и это только в Роспотребнадзор. Кстати, именно туда нужно жаловаться, если страховщик пытается навязать к договору ОСАГО другие полисы. В региональное подразделение Банка России нужно идти, если страховая компания отказывается заключать договор ОСАГО из-за якобы отсутствия бланков полисов. Кроме того, заявление можно принести и в прокуратуру по месту жительства, там обязаны будут проверить, как соблюдается закон об ОСАГО в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх