ГТРК Воронеж

Покупка полиса ОСАГО: нет повода не пожаловаться

23.04.2014

18:17

Покупка полиса ОСАГО: нет повода не пожаловаться

Если страховая компания не выдает полис ОСАГО, жалуйтесь в Роспотребнадзор, Центробанк и прокуратуру. Проблему с выдачей полисов обсудили на совещании Генпрокупратуры, в котором участвовали представители этих ведомств. С начала года поступило уже 45 обращений от жителей области - и это только в Роспотребнадзор. Кстати, именно туда нужно жаловаться, если страховщик пытается навязать к договору ОСАГО другие полисы. В региональное подразделение Банка России нужно идти, если страховая компания отказывается заключать договор ОСАГО из-за якобы отсутствия бланков полисов. Кроме того, заявление можно принести и в прокуратуру по месту жительства, там обязаны будут проверить, как соблюдается закон об ОСАГО в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх