ГТРК Воронеж

Покусавшую воронежцев собаку разыскивают из-за подозрений в бешенстве

20.01.2018

14:30

Покусавшую воронежцев собаку разыскивают из-за подозрений в бешенстве

Животное может находиться в Юго-Западном районе.

Воронежцы просят откликнуться тех, кто может знать о месте нахождения собаки, которая покусала людей. 18 января в Юго-Западном районе животное с нападало на всех, кто выгуливал своего питомца на улице. Как минимум двое человек пострадали от укусов.

- Приблизительно с 7.00 до 8.00 со стороны улицы Южно-Моравской до посёлка 1 мая в направлении Тепличного шла парочка: мужчина в чёрной верхней одежде и женщина в спортивной бирюзовой куртке. С ними была собака – серо-коричневая дворняга (похожа на помесь с лайкой), довольно крупная. С ошейником, но без поводка и намордника. Она кидалась на всех людей с собаками (а может и не только с собаками). Были точно покусаны двое людей. В связи с тем, что в Первомае выявлен случай бешенства, необходимо выяснить чья собака. Прошу если кто-то знает их или пострадал от этой собаки откликнуться в теме – пишет в соцсети Инна Петрова.

Как выяснили журналисты «Вести-Воронеж», собака покусала Инну и ещё одну женщину. Обе они оказались в больнице, где врачи им сказали, что нужно найти собаку для обследования на предмет наличия или отсутствия у неё бешенства. В полицию заявление тоже написано.

Два дня после происшествия Инна искала по посёлку собаку и её хозяев, но пока безуспешно. Тем, кто видел похожих по описанию людей и собаку, просьба обратиться на страничку Инны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх