Полеты самолетов над Борисоглебском могут закончиться трагедией
ГТРК Воронеж

Полеты самолетов над Борисоглебском могут закончиться трагедией

10.10.2007

14:40

Полеты самолетов над Борисоглебском могут закончиться трагедией

В ходе проверки было установлено, что станция сотовой связи действительно создает помехи для радионавигационной службы аэродрома. Это ставит под угрозу безопасность полётов. Однако, как только что сообщил и.о. Борисоглебского прокурора Олег Васильев, полёты не отменялись, нештатных ситуаций у военных не было. Тем не менее, в прокуратуре считают нужным обязать владельцев станции согласовать режим работы передатчиков с командованием части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх