ГТРК Воронеж

Полицейские из Америки выдержали воронежский экзамен

26.06.2008

15:30

Полицейские из Америки выдержали воронежский экзамен

Американские полицейские, которые прибыли в Воронеж, побывали в учебном центре ГУВД. Зарубежным коллегам предложили посоревноваться в стрельбе из российского оружия. Экзамен американцы выдержали, но воронежские стражи порядка показали лучший результат. Ещё одно испытание - поиск муляжей взрывных устройств в учебной квартире. Американцы остались под впечатлением от увиденного.

Миланда Мор, инспектор полиции отдела особых расследований г. Сан-Франциско США: "Ваш учебный центр очень реалистичный, очень близок к жизни. И те полицейские, учащиеся, которые сюда приходят, они попадают в реальные ситуации. То есть, здесь смоделированы все ситуации реальной жизни, поэтому это очень большое преимущество для них".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх