ГТРК Воронеж

Полицейские из Америки выдержали воронежский экзамен

26.06.2008

15:30

Полицейские из Америки выдержали воронежский экзамен

Американские полицейские, которые прибыли в Воронеж, побывали в учебном центре ГУВД. Зарубежным коллегам предложили посоревноваться в стрельбе из российского оружия. Экзамен американцы выдержали, но воронежские стражи порядка показали лучший результат. Ещё одно испытание - поиск муляжей взрывных устройств в учебной квартире. Американцы остались под впечатлением от увиденного.

Миланда Мор, инспектор полиции отдела особых расследований г. Сан-Франциско США: "Ваш учебный центр очень реалистичный, очень близок к жизни. И те полицейские, учащиеся, которые сюда приходят, они попадают в реальные ситуации. То есть, здесь смоделированы все ситуации реальной жизни, поэтому это очень большое преимущество для них".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх