ГТРК Воронеж

Полицейские подвели результаты проверки Воронежской коммунальной палаты

12.03.2013

18:30

Полицейские подвели результаты проверки Воронежской коммунальной палаты

В действиях главы ВКП Вадима Ишутина усматриваются признаки состава преступления по статье "мошенничество". Такие результаты проверки Воронежской коммунальной палаты подвели полицейские. Все материалы они готовят передать в следственный комитет. На прошлой неделе в коммунальной палате прошел обыск. Как заявили правоохранители, в рамках уголовного дела. По нему 5 миллионов рублей были незаконно переведены со счета Муниципального информационно-вычислительного центра на счет УК "Северо-восток". Она входит в состав ВКП. Затем эти деньги были обналичены с целью хищения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх