ГТРК Воронеж

Полицейские поймали воровку из воронежского торгового центра по записи видеокамер

09.08.2017

11:40

Полицейские поймали воровку из воронежского торгового центра по записи видеокамер

Женщина украла сумку из кафе во время беседы с подругой.

Полицейские раскрыли кражу женской сумки по видео с камер наблюдения. Воровкой оказалась 41-летняя жительница Воронежа, которая отдыхала с подругой в кафе крупного торгового центра на улице Кольцовская, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Судя по видео, события происходили в торговом центре «Галерея Чижова». Как сообщили в полиции, женщина совершила кражу 23 июля около 13 часов.


На записи видно, как женщина берёт со стула у чужого столика белую сумку. Она сначала ставит чужую вещь на стул рядом с собой, но вскоре кладёт сумку в свой пакет. Всё это она проделывает под столом на глазах подруги.

В оставленной без присмотра сумке были деньги и мобильник, которые воровка забрала себе. Её вычислили вскоре после того, как владелица белой сумки заявила в полицию.

– В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой. При обыске у неё дома изъяли похищенный телефон. В полиции женщина дала признательные показания, сказав, что оставила деньги и мобильник себе, а сумку выбросила. В отношении неё расследуется дело о краже. С женщины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, – рассказали в ГУ МВД по Воронежско области.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх