ГТРК Воронеж

Полицейские составили 8 протоколов на участников потасовки в лагере геологов

19.11.2013

18:00

Полицейские составили 8 протоколов на участников потасовки в лагере геологов

Участников потасовки, которая произошла в лагере геологов в Новохопёрском районе, могут оштрафовать. Полицейские составили 7 административных протоколов по факту самоуправства, и ещё один из-за неповиновения законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов. Компания собиралась возобновить работы по геологоразведке, для этого нужно было привезти к месту буровую установку. Но сделать сразу этого не удалось - путь спецтехнике перекрыли антиникелевцы. Женщины и мужчины становились под ковш, усилия ЧОПа и вневедомственной охраны не всегда были действенны. Противостояние длилось несколько часов, некоторым потребовалась медицинская помощь. По итогам - теперь 7-ми нарушителям грозят штрафы до 300 рублей, ещё одному человеку, возможно, придётся выплатить до 1.000 рублей, либо провести за решеткой 15 суток. Сейчас ситуация в лагере геологов стабилизировалась, однако они обеспокоены острой обстановкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх