ГТРК Воронеж

Полицейские составили 8 протоколов на участников потасовки в лагере геологов

19.11.2013

18:00

Полицейские составили 8 протоколов на участников потасовки в лагере геологов

Участников потасовки, которая произошла в лагере геологов в Новохопёрском районе, могут оштрафовать. Полицейские составили 7 административных протоколов по факту самоуправства, и ещё один из-за неповиновения законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов. Компания собиралась возобновить работы по геологоразведке, для этого нужно было привезти к месту буровую установку. Но сделать сразу этого не удалось - путь спецтехнике перекрыли антиникелевцы. Женщины и мужчины становились под ковш, усилия ЧОПа и вневедомственной охраны не всегда были действенны. Противостояние длилось несколько часов, некоторым потребовалась медицинская помощь. По итогам - теперь 7-ми нарушителям грозят штрафы до 300 рублей, ещё одному человеку, возможно, придётся выплатить до 1.000 рублей, либо провести за решеткой 15 суток. Сейчас ситуация в лагере геологов стабилизировалась, однако они обеспокоены острой обстановкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх