ГТРК Воронеж

Полицейские сожгли плантацию конопли в Воронежской области

02.07.2017

13:30

Полицейские сожгли плантацию конопли в Воронежской области

Специалисты уничтожили более 1 тысячи кустов.

Полицейские обнаружили дикорастущую коноплю вблизи неиспользуемых молочно-товарных ферм в одном из сел Калачеевского района, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 2 июля. Плантацию нашли во время профилактической операции «Мак-2017».

Главе сельской администрации внесли предписание об уничтожении очага произрастания растения. После специалисты скосили и сожгли коноплю на площади около 1,2 тысяч квадратных метров. Всего стражи порядка уничтожили более 1000 кустов конопли.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх