ГТРК Воронеж

Полицейские сожгли плантацию конопли в Воронежской области

02.07.2017

13:30

Полицейские сожгли плантацию конопли в Воронежской области

Специалисты уничтожили более 1 тысячи кустов.

Полицейские обнаружили дикорастущую коноплю вблизи неиспользуемых молочно-товарных ферм в одном из сел Калачеевского района, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 2 июля. Плантацию нашли во время профилактической операции «Мак-2017».

Главе сельской администрации внесли предписание об уничтожении очага произрастания растения. После специалисты скосили и сожгли коноплю на площади около 1,2 тысяч квадратных метров. Всего стражи порядка уничтожили более 1000 кустов конопли.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх