ГТРК Воронеж

Полицейские всей страны собрались в Воронеже

10.10.2012

18:30

Полицейские всей страны собрались в Воронеже

Усиление контроля за оборотом оружия и деятельностью частных охранных предприятий - это обсудили полицейские всей страны в Воронеже. Отметили, у ЧОПов большая ответственность в сфере охраны правопорядка. Полицейские заинтересованы в сотрудничестве с ЧОПами, однако, признали, качество работы этих организаций нужно повышать.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД РФ по Воронежской области: "Сегодня предмет устремления преступных посягательств как раз на те объекты, где обозначается частное охранное предприятие. К примеру, два вооруженных налета на ювелирные магазины в городе Воронеж, мер реагирования совершенно нет. Еще один вооруженный налет, вот недавно мы установили - то же самое, через 28 минут среагировало ЧОП на сигнал тревоги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх