ГТРК Воронеж

Полицейские всей страны собрались в Воронеже

10.10.2012

18:30

Полицейские всей страны собрались в Воронеже

Усиление контроля за оборотом оружия и деятельностью частных охранных предприятий - это обсудили полицейские всей страны в Воронеже. Отметили, у ЧОПов большая ответственность в сфере охраны правопорядка. Полицейские заинтересованы в сотрудничестве с ЧОПами, однако, признали, качество работы этих организаций нужно повышать.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД РФ по Воронежской области: "Сегодня предмет устремления преступных посягательств как раз на те объекты, где обозначается частное охранное предприятие. К примеру, два вооруженных налета на ювелирные магазины в городе Воронеж, мер реагирования совершенно нет. Еще один вооруженный налет, вот недавно мы установили - то же самое, через 28 минут среагировало ЧОП на сигнал тревоги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх