ГТРК Воронеж

Полицейские задержали мужчину, который сообщил о заминировании сити-парка "Град"

07.06.2012

18:00

Полицейские задержали мужчину, который сообщил о заминировании сити-парка "Град"

Им оказался 31-летний житель города Лиски. Как сообщили сотрудники органа внутренних дел, на допросе мужчина вел себя достаточно странно: говорил невнятно, но признал то, что звонил в торговый центр. Хотя причины, зачем он сделал ложный вызов, назвать не смог. В ближайшее время планируют провести психиатрическую экспертизу. Но в отношении звонившего возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Сообщение о заминировании сити-парка "Град" поступило в минувшее воскресение. Для его проверки пришлось эвакуировать всех посетителей торгового центра. 6 часов кинологи с собаками обследовали территорию, но никакого взрывного устройства так и не нашли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх