ГТРК Воронеж

Полицейские задержали подозреваемого в серии разбоев на городских заправках

02.12.2013

11:00

Полицейские задержали подозреваемого в серии разбоев на городских заправках

Его не пугали ни камеры, ни тревожные кнопки. Полицейские задержали подозреваемого в серии разбоев на городских заправках. По версии следствия, 25-летний уроженец Грузии за ноябрь совершил три разбоя. Во всех случаях действовал по однотипной схеме: на АЗС приходил после полуночи и выжидал, когда в зале не останется никого, кроме работника заправки. Приставляя к горлу нож или шило, вел его к кассе. Улов был относительно невелик - чуть более 78.000 рублей за три нападения. Подтолкнуть мужчину к преступлению, говорят оперативники, могли коллекторы. Он не мог расплатиться с кредитом, который взял накануне для развития своего бизнеса.

Александр Бушнин, заместитель начальника уголовного розыска УМВД России по Воронежской области: "Человек задержан после совершения последнего нападения в ходе проведения розыскно-оперативных мероприятий, следственных мероприятий. Была установлена его личность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх