ГТРК Воронеж

Полицейские задержали троих подозреваемых в ограблении банка в Павловске

11.06.2013

10:15

Полицейские задержали троих подозреваемых в ограблении банка в Павловске

Одного из них - на месте преступления. Но с боем: подельники с оружием напали на стражей порядка. Об ограблении сообщил охранник банка - вчера в 5 часов утра. И уже через несколько минут полицейские были на месте. На съёмках камер видеонаблюдения видно как молодые люди разбегаются при виде патрульной машины. Одного из подозреваемых берут на месте. Но сообщники решили отбить друга и по дороге в дежурную часть, служебный автомобиль прижал к обочине БМВ Х5 без номерных знаков. Из салона вышел мужчина и открыл стрельбу из травматического пистолета. В ответ полицейские применили табельное оружие. В результате было пробито колесо БМВ но, водителю и пассажиру всё же удалось скрыться. Их все же поймали - уже в соседней области.

Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по воронежской области: "Были введены специальные мероприятия по установлению данных граждан. Более 3.000 сотрудников органов внутренних дел были задействованы в установлении местонахождении подозреваемых. На протяжении суток велись активные поиски данных подозреваемых. Благодаря активным, профессиональным действиям оперативных сотрудников подозреваемые, а ими оказались 29-тилетние жители ростовской области были задержаны на территории соседнего региона, то есть в ростовской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх