ГТРК Воронеж

Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку

03.09.2012

10:45

Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку

Вертолеты арестованы, полеты запрещены. Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку. Ее владельцам - руководству компании "Троя", предъявлено обвинение в оказании нелицензированных услуг. Разрешение на перевозку людей здесь закончилось еще месяц назад. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". На площадке прошел обыск, имущество описано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх