ГТРК Воронеж

Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку

03.09.2012

10:45

Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку

Вертолеты арестованы, полеты запрещены. Полицейские закрыли единственную в Воронеже частную вертолетную площадку. Ее владельцам - руководству компании "Троя", предъявлено обвинение в оказании нелицензированных услуг. Разрешение на перевозку людей здесь закончилось еще месяц назад. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". На площадке прошел обыск, имущество описано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх