ГТРК Воронеж

Полицейский, который сбил девочку, не имел возможности предотвратить наезд

09.06.2011

11:20

Полицейский, который сбил девочку, не имел возможности предотвратить наезд

"Полицейский, который сбил девятилетнюю девочку, не имел технической возможности предотвратить наезд" - сообщили в следственном комитете по Воронежской области. Инцидент произошёл 3 мая на перекрёстке улиц Колесниченко и Черняховского примерно в час дня. За рулём полицейского "Форда" сидел полковник вневедомственной охраны. По словам очевидцев, девочка увидела маму и побежала через дорогу. Та закричала: "Стой!", но было поздно. Ребёнка с тяжелыми травмами госпитализировали в Областную детскую клиническую больницу ╧2 и прооперировали. Следственный отдел Ленинского района Воронежа начал проверку по факту произошедшего. Мать сбитой девочки подтвердила, что её ребёнок внезапно выбежал на дорогу. Экспертиза также показала, что сотрудник милиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, был трезв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх