ГТРК Воронеж

Полиция и ОМОН нагрянули в воронежские ночные клубы с проверками

06.10.2017

14:10

Полиция и ОМОН нагрянули в воронежские ночные клубы с проверками

Студенты пожаловались, что силовики «влетают в разгар вечеринки».

Полиция и ОМОН несколько выходных подряд приходят в ночные клубы с проверками, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы в четверг, 5 октября. Студенты жалуются, что силовики «влетают в самый разгар вечеринки».

Известно, что в ночь на 16 сентября правоохранители проверили клуб Proспект, в ночь на 23 сентября – клубы Aura и Lucky Luciano.

– Действительно, в наше заведение приходили силовики. Они проверили наличие лицензий на алкоголь и, вероятно, посетителей – были ли среди них те, кто находился в наркотическом опьянении. Никаких нареканий к нам не было, после вечеринка продолжилась, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» администратор клуба Aura Валентина.

«Вести-Воронеж» уточняет информацию у других клубов и в силовых органах.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх