ГТРК Воронеж

Полиция ищет хулиганов, ослепивших лазером пилотов Боинга

17.06.2015

16:55

Воронежские полицейские ищут хулиганов, которые ослепили лазером пилотов Боинга 737 во время захода на посадку в аэропорт. Инцидент произошел накануне в двенадцатом часу ночи. По предположительным данным, так баловаться могли из села Чертовицкое Рамонского района. В самолете в это время находились 49 пассажиров и 5 членов экипажа. Пилотам удалось благополучно посадить Боинг. Впрочем, такие шутки, предупреждают полицейские, могут привести к трагедии.

Наталья Куликова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области: "По данному факту в отделе МВД России по Рамонскому району в настоящее время проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства данного происшествия. Кроме того проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившее данное противоправное действие".

Стоит отметить, что это не единственный случай в Воронеже. В августе 2013-ого пытались с земли ослепить лучом света пилотную группу пассажирского самолета ATR-72. Через несколько дней хулигана удалось задержать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх