ГТРК Воронеж

Полиция ищет водителя, повредившего опору моста на трассе «Курск – Воронеж»

17.03.2017

17:20

Оставил без путепровода. В Нижнедевицком дороге, пересекающей трассу «Курск – Воронеж», перекрыли мост на развязке к селу Курбатово. Движение по самой федеральной трассе останавливать не пришлось.

Виновник, по всей видимости, водитель большегруза, повредил несущую балку.

Судя по всему, автомобилист не учёл габариты транспорта и снёс нижнюю часть конструкции. Высота моста тут, кстати, 4,5 метра.

Удивительно, что после такого водитель умудрился скрыться с места происшествия. Сейчас его ищет полиция. Мост же теперь необходимо ремонтировать. На время работ его перекрыли. Сумму ущерба оценивают в 2 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ: В области на неопределённый срок закрыли участок дороги Р-298 «Курск – Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх