ГТРК Воронеж

Полиция ищет водителя, повредившего опору моста на трассе «Курск – Воронеж»

17.03.2017

17:20

Оставил без путепровода. В Нижнедевицком дороге, пересекающей трассу «Курск – Воронеж», перекрыли мост на развязке к селу Курбатово. Движение по самой федеральной трассе останавливать не пришлось.

Виновник, по всей видимости, водитель большегруза, повредил несущую балку.

Судя по всему, автомобилист не учёл габариты транспорта и снёс нижнюю часть конструкции. Высота моста тут, кстати, 4,5 метра.

Удивительно, что после такого водитель умудрился скрыться с места происшествия. Сейчас его ищет полиция. Мост же теперь необходимо ремонтировать. На время работ его перекрыли. Сумму ущерба оценивают в 2 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ: В области на неопределённый срок закрыли участок дороги Р-298 «Курск – Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх