ГТРК Воронеж

Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске убийц таловского фермера

22.05.2015

17:20

Полмиллиона рублей обещают тому, кто поможет полиции в расследовании громкого убийства фермера из Таловского района. Напомню, шокирующее преступление произошло в начале недели. В дом к председателю сельхозартели "Родина Пятницкого" Алексею Коновалову ночью ворвались двое, связали мужчину и его жену скотчем, жестоко избили арматурой. В поисках денег устроили погром, забрали 300 тысяч рублей, ружья и золотые украшения. Скрылись. От побоев глава семьи скончался еще до приезда скорой, супругу, отправили в больницу. Правоохранители Таловского района просят всех, кто располагает какой-либо информацией о личности нападавших, или их местонахождении, звонить по телефонам отдела полиции Таловой, конфиденциальность гарантируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх