ГТРК Воронеж

Полиция: пропавшего в Воронежской области 25-летнего парня нашли у цыган

01.08.2017

15:50

Полиция: пропавшего в Воронежской области 25-летнего парня нашли у цыган

Денис Науменко уехал в соседний район и устроился на работу.

Полицейские нашли пропавшего в Воробьёвском районе Воронежской области 25-летнего Дениса Науменко в соседнем районе. Парень ушёл от жены и устроился на работу к цыганам, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Молодой человек помогает грузить ящики и продавать фрукты и овощи на рынке.

О пропаже парня заявила его супруга. Денис Науменко ушёл из дома в селе Берёзовка Воробьёвского района 10 июля и перестал выходить на связь. Как уточнили в полиции, парень ушёл от жены и уехал на заработки. Молодой человек работает у цыган добровольно: его кормят и покупают одежду.

После того, как Дениса Науменко нашли полицейские, он связался с матерью. Парень сказал, что заработает денег и вернётся осенью.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх