ГТРК Воронеж

Полиция: пропавшего в Воронежской области 25-летнего парня нашли у цыган

01.08.2017

15:50

Полиция: пропавшего в Воронежской области 25-летнего парня нашли у цыган

Денис Науменко уехал в соседний район и устроился на работу.

Полицейские нашли пропавшего в Воробьёвском районе Воронежской области 25-летнего Дениса Науменко в соседнем районе. Парень ушёл от жены и устроился на работу к цыганам, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Молодой человек помогает грузить ящики и продавать фрукты и овощи на рынке.

О пропаже парня заявила его супруга. Денис Науменко ушёл из дома в селе Берёзовка Воробьёвского района 10 июля и перестал выходить на связь. Как уточнили в полиции, парень ушёл от жены и уехал на заработки. Молодой человек работает у цыган добровольно: его кормят и покупают одежду.

После того, как Дениса Науменко нашли полицейские, он связался с матерью. Парень сказал, что заработает денег и вернётся осенью.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх