ГТРК Воронеж

Полиция просит воронежцев помочь в поиске пропавшего без вести

13.02.2015

11:20

Полиция просит воронежцев помочь в поиске пропавшего без вести

Разыскивается Кисленков Олег, 1967 года рождения, житель села Ендовище Семилукского района. Ушел из дома 27 декабря и до сих пор не вернулся. Приметы: рост 170 см, среднее телосложение, глаза карие, волосы седые. Одет в серый свитер, синие спортивные брюки, коричневую дубленку, черные ботинки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении этого человека - просят позвонить по телефону 8 (920) 408-05-61 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх