ГТРК Воронеж

Полиция рассказала о причинах оцепления воронежской школы

11.10.2017

15:00

Полиция рассказала о причинах оцепления воронежской школы

Учащихся и преподавателей вывели из-за подозрительного предмета.

Общеобразовательную школу №60 на Ленинском проспекте оцепили в среду, 11 октября, из-за сообщения о подозрительном предмете. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

При осмотре здания учебного учреждения никаких предметов, угрожающих жизням людей, найдено не было. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Школу №60 оцепили в 11:30 среды, 11 октября. На место предполагаемого ЧП приехали полицейские, пожарные и «скорые». По словам очевидцев, оперативники эвакуировали всех сотрудников и учащихся.

Дарья Крымова
Фото – кадр видео «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх