ГТРК Воронеж

Полиция рассказала о причинах оцепления воронежской школы

11.10.2017

15:00

Полиция рассказала о причинах оцепления воронежской школы

Учащихся и преподавателей вывели из-за подозрительного предмета.

Общеобразовательную школу №60 на Ленинском проспекте оцепили в среду, 11 октября, из-за сообщения о подозрительном предмете. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

При осмотре здания учебного учреждения никаких предметов, угрожающих жизням людей, найдено не было. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Школу №60 оцепили в 11:30 среды, 11 октября. На место предполагаемого ЧП приехали полицейские, пожарные и «скорые». По словам очевидцев, оперативники эвакуировали всех сотрудников и учащихся.

Дарья Крымова
Фото – кадр видео «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх