ГТРК Воронеж

Полиция рассказала, почему к воронежскому гипермаркету съехались спецслужбы

27.10.2017

14:55

Полиция рассказала, почему к воронежскому гипермаркету съехались спецслужбы

Парковку у «Ленты» оцепили из-за подозрительной компании.

Парковку у гипермаркета «Лента» на улице Домостроителей оцепили из-за сообщения о подозрительной компании, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 27 октября. Ранее силовики сообщали, что причиной оцепления стало сообщение о подозрительном предмете, а людей из магазина эвакуировали. Позже в полиции опровергли эту информацию.

По данным ведомства, сообщение о подозрительной компании из 2-3 человек, направлявшейся от улицы Маршака в сторону гипермаркета, поступило около 11:00. Спецслужбы провели обысково-оперативные мероприятия, но сообщение о подозрительных лицах не подтвердилось.

Полиция проводит проверку и устанавливает личность звонившего.

Однако, по словам очевидцев, вход в гипермаркет всё-таки был закрыт. Силовики сообщили горожанам, что проводится проверка из-за сообщения о подозрительном предмете. Вскоре полиция запустила посетителей в магазин.

Дарья Крымова
Фото – Любовь Трещикова с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх