ГТРК Воронеж

Полиция рассказала, почему к воронежскому гипермаркету съехались спецслужбы

27.10.2017

14:55

Полиция рассказала, почему к воронежскому гипермаркету съехались спецслужбы

Парковку у «Ленты» оцепили из-за подозрительной компании.

Парковку у гипермаркета «Лента» на улице Домостроителей оцепили из-за сообщения о подозрительной компании, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 27 октября. Ранее силовики сообщали, что причиной оцепления стало сообщение о подозрительном предмете, а людей из магазина эвакуировали. Позже в полиции опровергли эту информацию.

По данным ведомства, сообщение о подозрительной компании из 2-3 человек, направлявшейся от улицы Маршака в сторону гипермаркета, поступило около 11:00. Спецслужбы провели обысково-оперативные мероприятия, но сообщение о подозрительных лицах не подтвердилось.

Полиция проводит проверку и устанавливает личность звонившего.

Однако, по словам очевидцев, вход в гипермаркет всё-таки был закрыт. Силовики сообщили горожанам, что проводится проверка из-за сообщения о подозрительном предмете. Вскоре полиция запустила посетителей в магазин.

Дарья Крымова
Фото – Любовь Трещикова с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх