ГТРК Воронеж

Полиция разыскивает 25-летнего Игоря Буркова

18.12.2013

12:45

Полиция разыскивает 25-летнего Игоря Буркова

По словам родственников, около месяца назад он вышел из дома покурить и не вернулся. Это случилось в районе Шилово. Приметы - рост 176 см, волосы русые, глаза серые, худощавого телосложения. Был одет в синюю куртку с серым капюшоном, тёмно-зеленые спортивные брюки, чёрные туфли. Просьба всех, кто видел Игоря Буркова или знает какую-то информацию о нём, сообщить по телефонам: 8(908) 135 - 17 - 91 , 8 ( 950) 757 - 33 - 27 или по телефону 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх