ГТРК Воронеж

​Полиция вычислила налётчика, ограбившего АЗС в Воронежской области

29.03.2016

17:25

Воронежские полицейские задержали грабителя, совершившего налёт на автозаправку в селе Рогачёвка. Происшествие записала камера внутри павильона.

Мужчина в маске врывается в помещение с ножом в руке. Стремительным шагом направляется к кассе, и, угрожая оружием, требует деньги. Сотрудница заправки отдаёт ему всё, что есть в кассе – 8 тысяч рублей. После этого грабитель выбегает на улицу, садится в машину и уезжает.

На поиски налётчика полицейские потратили 4 дня. Сначала вычислили владельца автомобиля. Тот рассказал, что до заправки его попросил подвезти знакомый.

В итоге оперативники задержали 31-летнего жителя Боброва, который уже отбывал срок за грабёж. Он сознался в ограблении автозаправки и даже показал место, куда выбросил нож и маску.

Андрей Чечель, начальник ОМВД России по Новоусманскому району:

«Преступление совершил в нетрезвом виде. В настоящий момент изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 уголовного кодекса Российской Федерации – «Разбой». Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх