ГТРК Воронеж

​Полиция вычислила налётчика, ограбившего АЗС в Воронежской области

29.03.2016

17:25

Воронежские полицейские задержали грабителя, совершившего налёт на автозаправку в селе Рогачёвка. Происшествие записала камера внутри павильона.

Мужчина в маске врывается в помещение с ножом в руке. Стремительным шагом направляется к кассе, и, угрожая оружием, требует деньги. Сотрудница заправки отдаёт ему всё, что есть в кассе – 8 тысяч рублей. После этого грабитель выбегает на улицу, садится в машину и уезжает.

На поиски налётчика полицейские потратили 4 дня. Сначала вычислили владельца автомобиля. Тот рассказал, что до заправки его попросил подвезти знакомый.

В итоге оперативники задержали 31-летнего жителя Боброва, который уже отбывал срок за грабёж. Он сознался в ограблении автозаправки и даже показал место, куда выбросил нож и маску.

Андрей Чечель, начальник ОМВД России по Новоусманскому району:

«Преступление совершил в нетрезвом виде. В настоящий момент изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 уголовного кодекса Российской Федерации – «Разбой». Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх