Полмиллиона рублей за информацию, которая поможет следствию
ГТРК Воронеж

Полмиллиона рублей за информацию, которая поможет следствию

02.06.2010

09:24

Полмиллиона рублей за информацию, которая поможет следствию

Деньги милиционеры обещают тому, кто посодействует поимке преступников, расстрелявших вчера утром инкассаторов в центре Воронежа. В итоге один сотрудник погиб на месте, второй скончался в больнице спустя несколько часов. Злоумышленники, подобрав один из мешков с деньгами, скрылись, причем они явно знали, какой из мешков брать. По тому, как велась стрельба, эксперты уже признают - действовал профессионал. А по неофициальной информации, он охотился за бОльшей добычей. Якобы, примерно в это время в банк должны были привезти около миллиона долларов. Сейчас криминалисты изучают следы, которые нападавшие оставили в автомобиле. Их машину - тонированную ВАЗ 2110 - нашли три часа спустя во дворе одного из домов на улице Челюскинцев.

Всех, кто стал очевидцами этих событий и располагает информацией о местоположении преступника, нападавшего на инкассаторов, сотрудники ГУВД просят звонить по телефонам: 51-13-10, 75-90-20 или 02. Анонимность гарантируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх