ГТРК Воронеж

Полным ходом идет газификация Аннинского района

04.05.2006

10:09

Полным ходом идет газификация Аннинского района

В Аннинском районе полным ходом идет газификация. Стало известно, что еще в четырех населенных пунктах к 9-му мая будет газ. Сейчас все работы идут в плановом режиме. Каждую неделю в аннинской администрации проводятся совещания с участием подрядчиков и глав поселений, чтобы синхронизировать работу всех служб. Выяснилось, что борисоглебские газовики от общего графика отстают. Самой большой проблемой, мешающей прокладке газопровода, оказались весенние паводки, из-за которых работы пришлось начать на две - три недели позже запланированного срока.

Иван Степаненко, заместитель начальника отдела реализации программ газификации администрации Воронежской области: "Здесь мы отрабатываем технологию комплексной застройки населенных пунктов. Сроки по вводу в эксплуатацию межпоселкового газопровода определены и конкретизированы уже давно нашей программой. Мы подтягиваем межпоселковые сети с тем, чтобы вводимый в эксплуатацию газопровод, межпоселковый протяженностью 64 км., был задействован полностью и получил полную нагрузку с момента ввода в эксплуатацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх