ГТРК Воронеж

Полпред Александр Беглов и врио губернатора Алексей Гордеев встретились с руководителями воронежских госструктур и силовых ведомств

13.03.2014

10:15

Полпред Александр Беглов и врио губернатора Алексей Гордеев встретились с руководителями воронежских госструктур и силовых ведомств

Сразу после конференции Полпред Александр Беглов и врио губернатора Алексей Гордеев встретились с руководителями ключевых воронежских госструктур и силовых ведомств. Им глава региона также представил краткий отчёт о своей пятилетней деятельности. А Александр Беглов выполнил главную миссию, с которой приехал в Воронеж - озвучил Указ Президента России Владимира Путина об официальном назначении исполняющим обязанности губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Кроме того, Александр Беглов рассказал о том, что и руководством страны отмечен качественный скачок, который сделан регионом за минувшие 5 лет.

Александр Беглов, Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО: "На федеральном уровне хорошо оценивается работа, потому что за это время Правительству Воронежской области удалось добиться существенных результатов. И по отдельным отраслям первые места заняты не только в ЦФО, но и в целом по России. Если говорить о ЦФО, то я бы оценил работу губернаторской команды и Правительства Воронежской области на пятёрку".

Сам же Алексей Гордеев добавил, что собирается работать в прежнем режиме, не отвлекаясь на предвыборную борьбу и политические задачи. Программа развития на следующие 5 лет будет представлена в ближайшее время. Её обсудят, в том числе, и в общественных организациях. Каждый житель региона сможет внести свои предложения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх