ГТРК Воронеж

Помощь воронежским спасателям оказывает и соседняя Украина

04.08.2010

15:40

Помощь воронежским спасателям оказывает и соседняя Украина

Два самолета Ан-32 приземлились в аэропорту в Чертовицком и прошли таможенный контроль. Самолеты будут тушить пожары в Воронежской области, а при необходимости в Липецкой и Рязанской областях. Ан-32 за один раз берет 8 тонн воды. Сейчас с огнём борются 2 самолёта ИЛ и вертолёт. Также из украинского города Луганска в Воронежскую область едут две пожарно-насосные станции, две автоцистерн и спец автомобиль с 30 сотрудниками МЧС. Но они со вчерашнего дня и до сих пор не могут пройти таможенный контроль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх