ГТРК Воронеж

Помощь воронежским спасателям оказывает и соседняя Украина

04.08.2010

15:40

Помощь воронежским спасателям оказывает и соседняя Украина

Два самолета Ан-32 приземлились в аэропорту в Чертовицком и прошли таможенный контроль. Самолеты будут тушить пожары в Воронежской области, а при необходимости в Липецкой и Рязанской областях. Ан-32 за один раз берет 8 тонн воды. Сейчас с огнём борются 2 самолёта ИЛ и вертолёт. Также из украинского города Луганска в Воронежскую область едут две пожарно-насосные станции, две автоцистерн и спец автомобиль с 30 сотрудниками МЧС. Но они со вчерашнего дня и до сих пор не могут пройти таможенный контроль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх